Принцесса Диана

Антон Никитин 4
" Принцесса Диана "

Леди Ди или просто Диана
Самый яркий друзья персонаж
Твоя жизнь до сих пор это тайна,
У тебя был приятный типаж

Аккуратная, модная стрижка
Подражали тебе все подряд
Про тебя не одна вышла книжка
И ещё в новостях говорят

Что же это? Была ли подстава?
У тебя не могло быть врагов
В тридцать шесть лет тебя жаль не стало,
К твоей смерти мир был не готов

По стране был объявлен всей траур,
И преспущены всюду флаги
Кто имел помешать тебе право?
Кто же эти скажи мудаки?

Ты в расцвете ушла слишком рано,
Но останешься в наших сердцах
Леди Ди или просто Диана,
В двух буквально, красивых словах!

@ Антон Никитин @