быть

Серафима Ольва
мы такое странное племя
пока в темечко жизнь не клюнет
будем плыть
по течению
так удобнее
нам хватает каждому рая
персонального
нам хватает своей хаты с краю
хоть живем мы в такое время
когда ветр перемен дует
когда мало одного "слыть"
надо быть
03.-09.2017