Явилась ты из грёз моих...

Анатолий Яковлевич Романов
               
               * * *
Явилась ты из грёз моих
Очаровательной, любимой...
В огранке ямба тёплый стих
Тебе творю, неповторимой.
 
Последний штрих убрал закат
И засияли наши очи.
Под этот чудный зодиак
Я ощутил тебя воочью.

О, как по-женски, статна плоть, –
И восхищенье, и признанье.
И я дарю тебе любовь
С сердечным знаком восклицанья.

2017