Колыбельная подруге

Сазонова Анна
Ты знаешь обо мне все,
А может быть даже больше.
Знакомы с тобой лет сто,
А может быть даже дольше,
Неважно, что далеко,
На деле других мне ближе,
Когда на душе темно,
Ты мне позвонишь, напишешь.
Когда на душе светло,
Напишешь мне, позвонишь мне -
Растает колючий снег,
Нарядятся в белый вишни,
Июльский полуденный зной,
Задумчивость жёлтой осени...
Все в дружбе понятно без слов
И лишнего друг не спросит.
И лишнего друг не скажет,
Хоть знает о тебе все и больше
Пусть в бархате ночи спит день,
Лет сотню так будет, а может...
А может быть даже дольше...