Молитва матери!

Лилия Теплюк
На небо устремлен по-детски чистый взгляд,
И губы шепчут слышно еле-еле,
К груди прижаты руки, что болят,
Ведь молодость в душе ее, не в теле.

Неведом матери сейчас покой,
И чаще в доме пахнет корвалолом,
Окликнет сына уходящего "Постой",
А тот спешит, беспечен он и молод.

И не нужны ему ее слова,
Как камнем кинет :"Не читай морали",
...Сползет улыбка, сникнет голова,
Затмит глаза слеза, полным-полна печали.

Но вот беда, как ураган прошла,
Крушила жизни, дни и расстояния,
И мать спешила. Сына б сберегла
...Молитва ввысь взлетела покаянием.

"Прости Господь, прости, что не смогла,
Мой гибнет сын и я помочь не в силах,
Я столько Боже с ним пережила,
Молилась день и ночь, всегда молилась.

Прости Отец". Упала у креста,
Рыдания душат, содрогая тело,
...И рядом, занимая все места,
Вставала на колени церковь смело.

Шел бой, невидимый и непонятный нам,
"Он жив, он дышит, слава тебе Боже"!
О сыновья! Поклон всем матерям,
Молитва матери, как видно много может.

Господь совершил величайшее чудо и оживил парня 24 лет, который 10 минут был мертв. В проломе вместе с матерью стояла вся церковь и многие христиане. Врачи говорили : "Не жилец". Сейчас он уже ходит. Предстоит еще реабилитация. Господь живой и неизменный!!!Это произошло в нашей церкви!