Встреча школьных друзей

Марк Горбовец
Время быстро пробежало-50 заветных лет
И оставило от встречи самый добрый, светлый след.
Были все мы молодые
И энергии полны,
Те мгновенья золотые
Точно душ морской волны.

Вера в собственные силы,
В непрерывный путь удач,
Нас куда-то заносила,
От простых мирских задач.

Мы однако ж веселились,
И валяли дурака,
По- ребячески бесились
И встречались в ЦДК.

Чушь, блистательные речи,
Примитивный выбор тем,
Эти дружеские встречи
Нам приятны были всем.

Все веселым нам казалось,
И само собой смеялось,
Эта встреча говорит-,
Чудный миг тот не забыт!

Судьбы разные у всех,
Много в жизни пережито,
Много было важных вех,
Эта ж веха не забыта.

То, что к дружбе привело,
Не ослабло за пол века,
Для души тепло дало,
Божий дар для человека!