Как жаль, что не песня

Ивановроман
Города, которым передаю привет
Умирают молча и понемногу,
Ведь живущий в них человек
Не идет с самим собою в ногy

Города, нет населенные пункты,
Лишь впишут вас в стандартов призму
И даже формула 6paхмагупты
Не скажет площадь вашей жизни

А как идти с собою рядом,
Когда в кассире умирает бард,
Когда в квартире не за МКАДом
Вот вот повеситься наш брат

Да, вот полетел он с табуретки,
Которая упав, разбила жизнь одну
Как будто черт из табакерки
Разверзла злую тишину

Так убивают люди городa,
Забрав с собою часть столицы
Вороны провожают поезда,
Передавайте им приветы, птицы