Позови меня...

Джаконда 3
Позови меня , когда небо хмурится...

Когда сердце стучит от тоски...

Когда Боги тобой негодуются...

Позови меня ,не молчи...

Я приду к тебе ночью лунною...

Я приеду к тебе серым днём...

Протяну к тебе руку помощи...

Будем мокнуть вдвоём под дождём...

Посмотри в небе птицы кружатся , им не страшен ни  ветер, ни гром...

Ты не думай , у  нас всё получится...

Наши чувства станут зонтом...

Я укутаю пледом совести , из Души разведу костёр...

На дорогу Судьбы без горести, с тобой вместе смело взойдем...

Джаконда (Виталина  Алексеева)