Не уезжай

Ольга Гогуля
Сократику

Ах, еслиб было позволительно
и для тебя хоть что-то 
значило,
то я...
Нет, нет!
Не повелительно,
но...
НЕ УЕЗЖАЙ!!!
Калачиком
тебя не поманю, не смею,
но...
просто грустно.
Видишь, плачу я
и сопли спрятать не умею...

Да, очень грустно. 
Без  тебя
ещё грустнее, чем с тобою.
Уедешь - и падут, скорбя,
морозы,
закуют сердца, скрипя,
в ледовый панцирь
нам обоим.