Напротив

Иван Кушнир
Судьба моя, любовь!
Всё что напротив-это ты...
Глаз на автотрассе слепящее солнце,
Ужастик выходящий с темноты,
Хорошего напитка донце...
 
Прости,
Но часто лжет картинка-
Могучее искусство макияжа,
Душой брюнетка как  блондинка,
А в печке новой много сажи.

О, да!
И логики нам женской не понять,
Хоть радует, что нету мракобесия.
Но почему вам больше хочется отнять,
Чем радости отвесить нам.

Согласен,
Все инстинкты главные, в тебе.
Вот только камень на дороге,
Порою вопреки судьбе,
Чтоб обойти, раздвинуть надо ноги.
 
Не тратьте силы
И не пытайтесь нас понять.
Судьбою что дано, то и любите.
И мы за вас готовы жизнь отдать,
Вы тоже нас, любимых, берегите!