Эмблема г Н. Челны

Сергей Бойцов 2
По водной глади камских волн.
Идет под парусом наш челн.
Свой парус ветру подставляя,
летит он скорость прибавляя.
Года и время обгоняя,
он силы и желаний полн.
Ему не страшен плеск тех волн.
Эмблемой города он стал,
чтоб город наш прекрасней стал.