Розы

Владимир Дмитриев Смл
       
Черная роза печали,
Черная роза судьбы,
Как мы рассвет провожали,
Ветер развеял мечты.

Желтая роза разлуки,
Не о чем больше мечтать,
Только печальные звуки,
Могут в ночи прилетать.

Я соберу эти розы,
Вынесу их на на утес,
Выброшу девичьи грезы,
Что бы их ветер унес.

Красные розы мечтаю,
Я от тебя получить,
С красными розами знаю,
Будешь навеки любить.