Я как-то раньше не любила осень

Юлия Филончук
Я как-то раньше не любила осень, -
Мне скучною вся виделась она.
С собой дождливый звон всегда приносит,
И грустной кажется тогда ее пора.

Я радость жизни с летом оставляла,
А осень я ждала, как приговор.
Цветных ресниц ее не замечала...
Ковров шуршащих мне не мил был тон...

Не знаю, что со мной теперь случилось,
Но поняла я,  что нельзя так жить:
Все, что дает Творец - Его лишь милость!
И стоит этим очень дорожить.
 
09.10.2016