Бездушная

Белла Найт
Моя душа разбилась на осколки,
Внутри всё рухнуло, как только поняла...
Во избежанье всех плохих воспоминаний
Один лишь только выход я нашла.

Я научилась слушать, слушать, слушать...
Я прекратила "жить" среди людей,
И отказалась я от действия бездумства
И больше не было ночных плачей.

Я научилась жить не получая боли,
Укрылась за стеною страха от проблем,
Не добавляют больше в жизнь бемоли
И доброту свою сдала я в плен.

Но иногда так хочется почувствовать
Открыться хоть кому-то из людей
Но ради этого придётся мне пожертвовать
Душевным равновесием в душе моей.