Спасибо тебе, родная

Виктор Плохоцкий
https://youtu.be/cFTinLCQB58


В мире таком необъятном
Нет больше пустоты -
Я бесконечно счастлив,
Зная, что в нём есть ты.
Я благодарен случаю,
Я благодарен судьбе
За то, что памятным вечером
Ты повстречалась мне.

Я благодарен богу
За то, что среди суеты,
На этой земной дороге
Вместе  со мною ты.
Спасибо тебе, родная,
За то, что у нас наша дочь,
За то, что ты есть такая
И в сердце моем день и ночь.

Большое тебе спасибо
За то, что ты вместе со мной,
За то, что ты так красива
И так прекрасна душой.
За то, что все эти годы,
Которые выпали нам,
Делила со мной невзгоды
И радости все пополам.
               
Какое яркое мгновение -
Увидеть милые черты.
Я просыпаюсь в изумлении,
Глядя, как прекрасна ты.
И я боюсь пошевелиться,
Чтоб не нарушить твой сон.
И пусть тебе присниться,
Как я в тебя влюблен…
               
28 мая 2016 года