Близость

Ириша Танцующая
Обычный вечер, летний свет.
Мы купим молока и хлеба.
Смотри на розовое небо:
Прибудет ночь, за ней  рассвет,
За ним – года.

Годами ходим,
Гуляем, глядя в облака.
Мир на душе, покой в природе,
В твоей  руке - моя рука.