Успокойте печаль...

Марина Зариня
Успокойте печаль,
Нет в сей осени скуки..
Ей работа досталась,
Похлеще, чем дню...
С кем тебя рифмовать?
Ну конечно с разлукой,
Мы от лета уходим – во тьму...
В серость дней, в их короткость,
Замечая, что больше,
На душе, на дворе - не светло,
Смотрим мы в небеса,
И считаем минуты,
Что оставили в лете мы...
Но...
Мы опять возвратимся,
В лета нежную силу.
В его жизни рассветы,
И опять запоют соловьи,
Ну а время вернёт,
Всю свою повторимость..
Бабьим летом...
Что б помнили мы...

Марина Зариня