Коротко...

Николай Шестов
               

Пока дышу,  для вас живу,
Учу детей,  пишу стихи,
И перед богом, как могу
Я отработаю долги.

Мы не безгрешны в этой жизни,
Но главное в чём жизни суть:
Все те грехи, что сделал прежде,
Ты отработать не забудь.