когда ты каждому знаком

Кунигунда Аусвайс
когда ты каждому знаком
и не знаком
когда ты гопник со смычком
и со сверчком

ты должен что то принести
но только что
твой бедный мозг уже почти
как решето

грызёт какой то червячок
твой бедный мозг
и это хуже чем сверчок
они на мост
а ты кричишь им - что ж вы! ну!
я ж не тону!

любил ты девочку одну
и не одну
тебя любил какой то шут
с одной рукой
ему лягушки не споют
за упокой

летит сова горит трава
твоя любовь мертва
а у тебя совсем совсем
пустая голова