Застыло небо за окном

Владимир Чачанидзе
Застыло небо за окном…!






Застыло небо за окном,
В лазурном цвете,
Вот снова осень за стеклом,
А мысль-о лете!

Как мимолётная звезда,
Мелькнув,исчезло,
Объятья осень нам свои,
Опять разверзла,

Ещё не тронут желтизной,
Листок на ветке,
Но,несомненно,осень в том,
Поставит метки,

И,щедро краски все даря,
Дождём заплачет,
Сияет прелесть сентября,
А это значит,

Что миг прошёл и улетел,
Из жизни нашей,
Вот,первоклассник стал уже,
На год,но старше,

Но песня летняя звучит,
Гитара плачет,
Аккорды сОчны той струны,
А это значит,

До новых встреч,мой летний день,
Что ж,так бывает,
Луна полнА,но каждый раз,
Вновь убывает,

Прекрасной осени пора,
Заменит лето,
И кто искал,тот несомненно,
Ждёт ответа,

Взаимность чувств,порой,увы,
В обман ввергает,
И,лишь,осенний дождь в любви,
Нам помогает,

Когда рапсодия дождя,
Смягчит потерю,
Влюблённый вздрогнув,закричит:
-А я не верю!!!

Не верю в то,что так сказав
Она,всё ж,любит!
И краской осени любовь,
В себе разбудит!

Застыло небо за окном,
Уплыло лето,
А я с пером и со свечой,
Ищу ответы!!!