Русалка

Кунигунда Аусвайс
кто в небо кинул палку
тому кровать весь свет
ведь правда меня жалко?
да почему же нет?!

он сверху был русалка
а снизу был мудак
и так меня не жалко
и так и даже так

пропала зажигалка
и не спалить жилья
кого-то очень жалко
но это блин не я

опять на кухне свалка
и лампы не горят
никак меня не жалко
короче говоря