Каждый день

Константин Милютин
Я каждый день думаю о тебе,
И каждый день с тобой говорю,
Ты как заноза сидишь во мне,
Ты моя муза, с тобой я творю,
 
Каждый день! Да! Да! Каждый день,
Ты ходишь за мной словно тень,
И я не в силах от тебя убежать,
И забыв тебя, вспоминаю опять,

Твой образ мелькает в толпе,
И вновь мне кажется, схожу с ума,
Ты видение моё в каждом дне,
Ты ноша всей моей жизни, сума.