Осень нас за руки берет

Звезда Двойная
Осень нас за руки берет,
Она еще не так коварна.

Лишь мелкий дождь,
А ты идешь, идешь.

Меня осеннюю найдешь,
Согреешь руки и прижмешь.

Я словно кошечка твоя,
В клубочек я свернусь.

Мяукать буду я тебе,
На ушко тихо, лишь тебе.

Не замерзаю я когда ,
Рука в руке, твоя моя.

Дыханием осени теперь,
Но горячи слова любви.

Меня ты ими обними,
Я слышу слышу, позвони.

И разбуди, когда я сплю,
Нельзя терять минутку ни одну.