***

Екатерина Квасова
Мне нет смысла стучаться в закрытые напрочь двери
И пускай... Пусть с трудом... Но я молча закрою свою...
Мою дверь легко снять - у нее две ржавелых петели...
Только я на замок, да снутри на крючок затворю.
Пусть другие твердят - Хладнокровная, стерва без сердца.
С горяча кто-то -Сука! Да воздухом едким дыша...
Кто -то в пьяном бреду глухо скажет: Люблю .... Ради Бога...
Каждый выдох вдыхая и взлядом сухим смотря...
Но никто не поймет, почему все безмолвием скрыто.
Почему кроет карта всегда как не странно моя.
Потому что лишь раз проигравши - душа закрыта.
Путь к ней стерт... И не видно двери... И тем более нет крыльца.