Музыка осени

Зоя Сергеева
Тихая музыка сердца
в воздухе свежем звучит,
нежным дыханьем младенца
льется мелодии нить…

Ветер играет на скрипке
музыку дальних миров,
тонкие опусы Шнитке
в плаче озябших смычков…

03.09.2015

Альфред Шнитке "Признание в любви"
https://www.youtube.com/watch?v=YqwSO8szAdg

ЭТИ МОИ СТИХИ - НА АФИШЕ НИЖНЕТАГИЛЬСКОЙ ФИЛАРМОНИИ:

Афиша Нижнетагильской филармонии на октябрь 2016 года
Ильсияр Сулейманова (орган)
Даниил Крамер (фортепиано)

Нижнетагильская филармония
ХХII ФИЛАРМОНИЧЕСКИЙ СЕЗОН 2016–2017
филармония-нт.рф
октябрь 2016

«Тихая музыка сердца
в воздухе свежем звучит,
нежным дыханьем младенца
льётся мелодии нить…

Ветер играет на скрипке
музыку дальних миров,
тонкие опусы Шнитке
в плаче озябших смычков…»

З.Сергеева

После столь фееричного открытия XXII концертного сезона, мы продолжаем радовать и вдохновлять наших слушателей вереницей ярких концертных программ.
Словно о музыке писал А. С. Пушкин: «И с каждой осенью я расцветаю вновь».