Поёшь мне блюз

Валентин Козин
ПОЁШЬ МНЕ БЛЮЗ

И снова осень, ветра свист,
С тобою в парке нас встречает.
Поёшь мне блюз,как кружит лист,
Но это,право - не смущает.
Звучит любимый голос твой,
Тебя обнять,горю желаньем.
Нам это встреча, мой родной,
А не разлука,с расставаньем.

И дождь и солнце золотит,
В берёзах листья, ветки клёнов.
В парк на свидание пришли,
Мы к нашей осени с поклоном.
За то,что нас в судьбе свела,
Любви и слов не пожалела
И в день последний,сентября,
Нас обвенчать с тобой сумела.

Теперь нам ветер ни по чём
И мелкий дождь,что льёт и мочит.
А блюз осенний - под зонтом,
Вдвоём споём ей. Если хочет.
Теперь мы с осенью друзья,
Нас красота её прельщает,
Нам словно гостья,как своя.
И каждый год нас навещает.

Валентин Козин 03.09.2017г. /11:19/