Я молюсь за Тебя... - Моя Любовь

Эвелина Виктория Хэннри
Прошу тебя, Небо высокое,
Беречь моего Любимого,
Чтобы было всегда ты чистое,
И Солнце светило милое...

Прошу, чтобы тучи тёмные,
Ушли со своими грозами,
Пропали за синими далями,
Исчезли за яркими звёздами...

И ты, Любовь моя верная,
Силой своей незримою,
Храни моего Любимого,
Я только в тебя всегда верую...


03 Сентябрь, 2017, Мюнхен.

         ~~~~~~~~