Память о лете

Владимир Итунин
Над туманом всходят  зори,
Умывается рассвет,
Тихим утром в летнем поле,
Солнце шлёт цветам привет.

Улыбаются ромашки,
Рядом мак зардел в красе,
Нежные головки  кашек,
Медовые, все в росе.

Ветер,стрекозою кружит,
В танце с летом над рекой,
И пчела в корзинку грузит,
Взяток солнца и  настой.

Жаворонок заливаясь
Трели радостные шлёт,
Я иду и улыбаюсь,
Как красив его полёт.

Лето дарит настроение,
Помнить будем  теплоту,
Вспоминая про цветение,
В память спрячу красоту.