Осенний каприз

Лена Гордон
Мне снилась музыка дождя.
Гром, от рояля уходя,
Басы ударил – загремел,
Верхи оставив не у дел.
Бродяга ветер  пел с листвой,
А град затеял барабанный бой.
Но тут возникло тихое туше,
Спокойно стало на душе.
Листва, кружась, летела вниз.
И был то осени каприз.
 Фото автора
      04.09.2015