Ча-ча-ча

Олеся Манолова
Солнечные блики,
Радостные лики.
Грациозные движения летящих пар..

Музыка звенящая,
нагота пьянящая,
- вот уже владеет залом бешеный азарт!

Мишура и блестки,
Радости и слезки,
доверху наполнен чувственный бокал..

Нет сомненью места,
только тени резки..

Милый!
                Пригласи меня
                в танцевальный зал!


                Ча-ча-ча..