Пусть тяжело.. и ладно..

Таша Демидова
Да что вы знаете о боли..
Когда душа полна тоской,
Когда сердечко как в неволе о ребра бьётся.
Головой..ты понимаешь, признаешь,
И убедить пытаясь душу..
И  вновь сдаешься..
Ну и чтож..люблю..и не предам..не струшу..
Преодолею. перейду,сломлю,сломаю если надо..
Когда душа полна одним..
Да..тяжело..пусть..ладно..