Ангел спуститься с небес...

Вадим Лирик
Ангел спуститься с небес,
И всех нас съест.
Уродлив ангел,
С гнилым нутром.
Своей же скверной,
Сеет Хаос.
Он не спаситель,
Он не святой.
Он просто жалкий и пустой,
Он тьма и свет.
Он кровожаден,
Он уничтожает всё и вся. 
Он предводитель Хаоса,
Он царь,
Пришедший с Рая.
Ангел спуститься с небес, 
И всех нас съест.