Он купил меня за рупь на распродаже

Декабрина
Он купил меня за рупь на распродаже.
Даже нет: он получил меня бесплатно,
И за право обладать не дал он даже
Самой малости. Вернуть меня обратно –
Проще легкого. Пинок под зад – и в урну.
Не понравилась? Одним простым движеньем…

Раз досталась так легко, то пахнет дурно.

Только те из нас достойны уваженья,
За которых нужно драться и сражаться,
Кто себя и чтит, и ценит, и лелеет…

Ну и что, что мне хотелось так прижаться?
Ну и что, что я влюбилась? Стану злее,
Стану гордой, неприступной, непокорной,
Королевой с хищной маской на лице. Но
Что до чувств, так пусть гниют они в уборной!

Пусть дерутся за меня, пусть знают цену!
Ну а я? Я стану видимо довольной,
Снисходительной, холеной и любезной,
Никогда мне и ни с кем не будет больно…

Стану я как все… И я, как я, исчезну.