Музыка дождя и ветра

Надежда Смотракова
Люблю я дождь. Им просто наслаждаюсь.
Сегодня в музыке его купаюсь
И к ветра шорохам прислушиваюсь я -
Пишу о том, что трогает меня.

Вот ветер в листьях ясеня забился,
Так ловко в кронах веток зацепился,
Что стал дождю подыгрывать фокстрот:
Дуэт магический! Волшебный разворот!

Звон кАпель, шелест листьев-опьяняют,
Где звонко, где потише- все порхает,
То плавно звук идёт, а то быстрей,
Звучанье музыки становится сильней!

Лишь музыка стихий звучит свободно
На встречу утру-сильно, благородно!
Тех, кто не спит-она благодарит,
И ей всегда зелёный путь открыт!!!