Недообнимание...

Шшелест
"Самый главный признак любви - желание обнять..." (с)


В мире всё возвращается на круги своя.
Времена  года следуют расписанию.
А у меня выпадает пазл из события,
И у меня хроническое недообнимание.

Который год осень льнёт к плечу.
Хочет беспредельного к ней внимания.
Учусь безразличию. Смотрю. Молчу.
И мне хронически  не  до  обнимания…

03.09.17