Созерцание сущего

Сергей Александров 34
Здравствуйте, унылые берёзы!
Болото с полинялым мхом.

Дайте мне свободу от невроза,
Живущего безумным пошлым сном.

Этот сон походит на реальность,
Выходя из сварочной дуги
И возносит в высшую сакральность
Удары механической руки

И растёт невежество глухое,
Окружая судьбы и дела.

Только ты со мной,
А я с тобою,-
И это в сне важнее для меня...