Водопад надежды

Павел Малаш
Безумие морских волн
Смывает прочь удовлетворение.
Никто не в курсе, но моё творение,
Наслаждаясь обстановкой сточных вод,
Уничтожает ваше терпение.

Один вдох и я угас...
Что же, попытаюсь в другой раз.
Течение мне не помеха,
Но мне не по нраву Нептунова потеха,
Развлечения его амфибий ради.

Моя жизнь - не чья то шутка!
Ливень, шторм, потеря рассудка?!
Ты не важен! Всё не важно!
Выдержу океаны боли, правды,
Я плыву лишь водопада ради.