Печаль

Илья Смирнов 10
Сентябрь - живое вдохновенье,
и очень хочется творить,
и мимолётное  виденье
из чувства в рифму превратить.

Не красоваться лёгким слогом,
а просто петь душой своей,
сложа всего да понемногу,
стихами отзываясь в ней.

Печаль осенняя яснее,
когда не плачешь бередя,
не вспоминаешь о капелях,
не сомневаешься любя.