Красные, желтые - в зелени спрятались...

Марина Зариня
Красные, желтые - в зелени спрятались...
Листья осенние...
Лето - ушло...
Нету уже беззаботности запаха,
Время – пришло...
Будем искать в скуке спасение,
С грустью дружить, пить с нею чай...
И замолчат все откровения,
Лето поставит печать...
Они так и останутся жизнью не тронуты,
Там, глубоко, в наших сердцах,
И станут там жить – не потревоженными,
И часа своего  - ждать...
Красные, жёлтые – листья осенние...
Осень грустна, но мила,
Кто же еще так дорожит откровением,
Как не она...

Марина Зариня