Не хватает слов

Таша Демидова
Мне слов поверь иной раз не хватает,
Что б предать душевное тепло,
Мгновения что звездопадом опадают,
Когда вокруг все от тебя светло..
Ты солнца луч, гнездо свиваешь в сердце,
Теплом души своей волнуешь мою кровь,
Как одеялом теплым накрывая в холод,
Ты кутаешь меня в свою любовь.