С днем рождения, Сергей Бусыгин!

Белов Юрий Петергоф
Приняв Его однажды, ты с Богом навсегда:
Сынок с Небесным Папочкой стал не разлей вода.
Ты жизнь сверяешь с Богом, ты даришь жизнь другим,
И дети твои будут, конечно, только с Ним.

Ты как пастух, овечкам толкуешь Божье слово,
По Божьему маршруту с тобой идти готовы.
Наш Папочка поможет всем нам решать задачи.
И вместе мы достигнем и счастья, и удачи.

Сердечно поздравляем Серегу с днем рожденья.
Уверены, добьешься любых проблем решенья!