О нас, человечках

Владимир Смирягин -Светтигр
Нам становится тошно от жизни, где эфир поглощает тебя,
Заставляя бороться до тризны, разум, душу и сердце губя.
Постоянно нас, пичкая ядом, неестественных жизни проблем,
Заставляют, стоящего рядом, зверем стать, от ненужности тем.
Где в решении просто надо, лжесвидетельствовать и юлить,
Всемогущим, циничным гадом среди нас - «человечков» жить.
И толпу, превращая в уродов, не сумевших «законов» принять,
Чтоб душой звериного рода в этой жизни безжалостной стать.
Захватив нас врасплох на изломе исторических перемен,
Когда русский народ, словно в коме, потерял ориентир от измен.
И за счастьем страны для народа, он не знает к кому примкнуть,
В одиночку пытается вроде, жизнь за пояс свою заткнуть.
И тупея, барахтаясь в море, затопившем эфир, реклам,
Сам становится перегноем ненасытным навозным жукам.