Ты, я, мгновение...

Любовь Кондратова
Осень в тот год… Помнишь старый вокзал?
Оба молчим, только слёзы в глазах,
В тихом «вернусь» затаилась печаль…
Жизнь моя – лента белая.

Поезд ушёл…. Опустевший перрон…
Скрыл поворот твой последний вагон,
Ветер в лицо завывает: «прощай»…
Плод созрел – слива спелая.

                Осень и ты…. как всегда, мы вместе,
                Осень и ты…. нет конца, той песне,
                Песне любви,  что не смог тот ветер заглушить.

                Осень и ты…. возвратились в город,
                Осень и ты…. и не страшен холод…
                Осень и ты – свет моей души.

В городе дождь…. Он тебя провожал,
Словно рыдал, лист осенний дрожал…
Сколько воды утекло с тех времён…
Жизнь – туман, сновидение….

Наше кафе…. но коньяк не горчит,
Как старичок хриплый ветер ворчит…
Сколько же их – позабытых имён?...
Ты и я…… и мгновение….

                Осень и ты…. как всегда, мы вместе,
                Осень и ты…. нет конца, той песне,
                Песне любви,  что не смог тот ветер заглушить.

                Осень и ты…. возвратились в город,
                Осень и ты…. и не страшен холод…
                Осень и ты – свет моей души.


Стихи написаны на музыку Андрея Обидина "Осень - Признание в любви", используемую в плейкасте

Активная ссылка на плейкаст  в рецензиях.