Три слова

Гузель Фатыхова
Я вижу небо голубое,
И солнце только ещё встало,
Я вижу землю под ногами,
Что пухом мне ещё не стала.


И знаю я всего три слова,
Что лень любую точно лечат.
Звучат они легко и просто.
Просто запомни: "Ты не вечен".