***

Жаслан Рабаев
Деревья вянут,листья сбросив,
Душицу раздирал кусок горчицы,
И в торопях покрылась сеткой туча
И солнце снизошло на крыше...

В горах раскисли розы с мальвой;
Наплакались сполна их плечи,
От неспокойных жарких перепутий
И непродуманных решений...