а человеку нужен человек

Еленае
А человеку нужен человек...
С которым можно спать, гулять, шутить,
С которым ты про все поговоришь и по душам
И будешь знать - он твой - и не предаст.

А человеку нужен человек...
Обычный, милый, сильный и родной,
С которым ты поедешь на Байкал
И проживёшь на Севере всю жизнь.

Тебе не важно будет - Где.
Важнее - с Кем.
Такому ты откроешь всю себя
И впустишь ты его в цветной свой Мир.
Родится Радуга, теперь она твоя.

А человеку нужен человек...
Который так же, как и ты, готов любить,
Как мало это на словах,
И как немногим удалось это прожить.

А человеку нужен человек...


3 сентября 2017