Наука...

Денис Сергеевич Митрофанов
Знаешь, это так просто...
Хочешь тебя научу тоже?
В рамках духовного роста
Бить по наглой и жадной роже
Хочешь освоить науку?
Она простая как хлебное тесто
Сожми в кулак покрепче руку
И сильно ударь, выбрав место
Чтобы сразу понятно стало
Со вспышкой в глазах от дикой боли
Что справедливости не бывает мало
Бывает мало пролитой крови....