День крещения - самый особенный

Ольга Левченко-Харьков
День крещения - самый особенный,
Будет в памяти словно вчера.
День наполненный милостью Божией,
Обновленья Невесты Христа.

В этот день даже воды кристальные
На мгновение тихо замрут.
Когда люди - венец мироздания,
Обещание Богу дадут.

Обещание с доброю совестью
По тропе христианской идти.
Веру в сердце хранить как сокровище,
Свет Христов в мир греховный нести.

Так пусть память об этом мгновении
Каждый день освещает ваш путь.
В ваших мыслях, делах, поведении
Люди видят лишь Божию суть.