я люблю

Александр Нагорный 3
Я люблю тебя я люблю
Как ещё не любил ни разу
Я люблю тебя я люблю
Каждой буквой и каждой фразой
Я люблю тебя аж до слез
Запах нежный твой на подушке
Я люблю тебя так всерьез
Ну какие уж тут игрушки
Обожаю , боготворю,
По тебе день и ночь скучаю
Я люблю тебя так люблю
Почему даже сам не знаю
Не отдам тебя сентябрю
Октябрю , ноябрю и снегу
Вместе , вместе по январю
мы на санках слетим с разбегу
Я подснежники подарю
И весну в буйном цвете Марта
Я люблю тебя , я люблю
Вот сейчас и вчера и завтра
И улыбку опять твою
Часто, часто я вспоминаю
Я люблю тебя , я люблю
Почему ты прости не знаю
Я любовь к тебе сохраню
Знаю точно ты Да! ответишь
Я люблю тебя, я люблю
Ты , как солнце всегда мне светишь!!!
А. Нагорный 2 сентября 2017 г