Придумайте лекарство от любви

Мари Угрюмова
Придумайте лекарство от любви,
Чтоб сердце так не трепелато.
Я не хочу, чтобы в моей крови
Его так сильно не хватало.

Ну почему мужчины - сладостный наркотик?
Врача! Скорее! Плохо мне!
Прошу, вколите мне антибиотик!
Я не готова вновь гореть в огне.

Я не готова вновь с ума сойти,
В беспамятстве продать душонку за копейки.
И вновь свернуть со своего пути,
А любви у нашей сядут батарейки.

Не нужно мне разрядов тока
От каждого его прикосновенья.
Ведь в этом нет же никакого толка,
Лишь милые для сердца заблужденья.

Ну, доктор, миленький, прошу!
Дай мне хотя бы аскорбинку
А то ей богу, я не выдержу
И все-таки найду вторую половинку...